Цитата:
Сообщение от Vital11
Ну что ж, буду ждать. И ведь само ожидание не так страшно, а вот глаза начинают смотреть в разные другие стороны)))
|
Это очень весомый аргумент! Эти ожидания исчисляются не временем, а верностью! А тем временем вокруг столько часового искушения...)))
Цитата:
Сообщение от Bus
ПС: даж не знаю - как им сообщить о цене пересылки? Просто... ну, если честно: просто немножко неудобно, что ли говорить об этом... Воспитаны мы так 
Хотя - вот придумал: я им как бы в подтверждение отправки направлю квитанции... А там - пусть сами решают как быть 
|
Ну, а чего здесь неудобного?! Вы же возвращаете не потому, что не подошло/передумал, а из-за их невнимательности. Это им д.б. не удобно тратить ваше время и деньги.
Меня в возврате больше напрягатет наша почта. Недавно кастомный браслет возвращал производителю в Америку. Сначала честно ждал 2 месяца, браслет не приехал. Пришлось писать заявление на пропажу. Через 3 недели письмо приехало в центральный офис. Пролежало там еще 2 недели и только после разбора полетов отправлено в центральный московский офис. Когда доставят заявление не известно. Но, лишь только с того момента как его доставят, центральный московский офис берет от 2х месяцев тайм-аут на расследование, после чего будет выслано письмо на домашний адрес с ответом про расследованию. Т.о. отправив посылку в октябре, весной я смогу лишь узнать что с ней случилось...А потом, наверное, еще компенсации, если ее потеряли, ждать вечность...(((