Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Реально ли определить подлинность часов по фото?PAM392
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 01:11
maksimkos maksimkos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,388 раз(а) в 363 сообщениях
Сам факт предложения с Хроно дает покупателю некоторые гарантии, хотя и достаточно условные.
Ни одна сделка не остается без внимания и мониторится до самого конца. Если покупатель остается обоснованно недовольным , администрация сайта предпринимает собственные попытки разрешения конфликта, связываясь с продавцом. При двух конфликтах продавец может быть заблокирован. Насколько я знаю, с "черной меткой", т.е. он не сможет продавать на других площадках (вотчвонт, нетворк, эссенциалвотч и др.).Для интернет-торговца, приговор. Можно, конечно, перерегистрироваться заново, но это хлопотно-раз и придется набирать очки с нуля-два.
Данная контора зарегистрирована в 2013г. и не имеет ни одной рекомендации.
И еще, ребята не имеют не только магазина (что бывает), но и юр. адреса. Гонк Конг и телефон. Все.
Я бы не стал просто для внутреннего комфорта. Тем более, часы не дефицит. Слетайте сами, вам же близко. Найдете на Коулуне предложение по 392, которое устроит, уверен.

Цитата:
Сообщение от morslav Посмотреть сообщение
Если внешний вид не вызывает сомнений то при согласии обеих сторон можно произвести вскрытие. Оно то точно все покажет!
Слава, ни один торговец вскрывать свои часы не будет.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! maksimkos за это сообщение:
Andrey An (17.01.2014), PaulZ (17.01.2014), Vadim Kemerovo (17.01.2014), адвокат (17.01.2014), ВованВованыч (17.01.2014)