Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И от Ролекса не спрятаться, не скрыться...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 16:06
Roman1 Roman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 802 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Точно, Роман, я эти виды прям уже коллекционирую Ну, мы ж диванные такие (ничего, что в ветке Ролекса )
Инструктора брал, а как же. Часик меня подро... как это сказать... потренировал, короче, основы понял. Теперь тренируюсь, как только свободное время появляется. Ну, шлепнулся несколько раз, но это не смертельно. скорее смешно, когда лыжи, пока прокатные, не правильно на вес настроенные, не отстегнулиь при падении вот это развлекуха начинается Насчет хороших склонов - спасибо! У нас в горах снега давно не было, на трассе лед. Вот где лыжи ВААБЧЕ не управляемые... Короче, жду снега
Rolex и P ни как друг без друга,друзья на век!
Спорт любой дело хорошее,только в меру без фанатизма, как говорила моя бабушка 93 года отроду,ковыряясь в грядках с огурчиками,внучек как я только лягу на диван то уже не встану!
У нас тоже хоть снега нормально выпало, в выхи можно и на пробежку в парк и на горняк в Коробицыно(дача у друга рядом),совместим полезное с приятным(баня,шашлычок).
Тебе инструктора другого, так и ноги сломать можно!!!Аккуратнее,сам смотри на затяжку, если вообще только начинаешь ставь вес,или лучше минус 5.
Сам жду не дождусь 6-го февраля вылет в Альпы.
p.s,фото закрытие прошлого года,март, Are Швеция, вот где снега то.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 118
Размер:	316.8 Кб
ID:	611143   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-24041-940611187.jpg
Просмотров: 150
Размер:	260.6 Кб
ID:	611144  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Roman1 за это сообщение:
Deadhead (16.01.2014), PaulZ (16.01.2014), shtukaturkasten (16.01.2014), Vadim Kemerovo (16.01.2014), Yogan (16.01.2014)