Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые модели от Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:17
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,646 раз(а) в 6,804 сообщениях

Цитата:
セイコーウオッチ株式会社(社長:服部 真二、本社:東京都港区)は、高級ウオッチブランド<クレドール>のブランド誕生40周年を記念し、ブランドメッセージと記念ロゴを制定いたしました。
<クレドール>“CREDOR”の名は、フランス語で「黄金の頂き」を意味する“CRÊTE D’OR”に由来します。40年間の感謝とともに新たなスタートとなる2014年は、さらなる輝き、新たなる頂きをめざし、年間を通じて記念モデルの発売を予定しております。これからも、日本を代表する高級ドレスウオッチブランドとして、日本の美意識と確かな匠の技を原点に、より華やかで、豊かな時間を手元から届けてまいります。

<クレドール>ブランドメッセージ
ようこそ、華やかな時間へ。

クレドールを身につけたとき、
そこに流れるのは、ただの時間ではありません。

この国の匠の技と美意識が凝縮された、
その時計から放たれる高らかな輝き。
それは、人びとを魅了するためにあるのです。

ようこそ、華やかさに満ちた時間へ。
ようこそ、高揚感と躍動感にあふれた世界へ。

ブランド誕生40周年を迎えるいま、
クレドールはさらに、あなたを感動させる
ブランドへと進化をとげていきます。
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
otp29alex (16.01.2014)