Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Некачественный ремонт у официального дилера авто
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 23:19
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
И так как я имею некоторое отношение к авто сервису, а точнее им руковожу, после ухода на пенсию, могу Вам сказать, что сервис, в котором вы делали совершенно не при чем. Заводские крылья были оцинкованы и обработаны антикоррозионными составами, а те, что вам поставили не имели такой сильной защиты и любая покраска привела бы к такому результату. У меня, моему сыну на хундай меняли переднее крыло 4 года назад и вчера он показал, что крыло ржавеет. Не надо объяснять, что ставили оригинал (якобы, а кто его знает!), что красили тщательно, сын все же. И никогда не будет лучше, чем заводская покраска. И слово Москва- в правом углу- это на 90% виновно в ржавчине. Я мою машину после каждой поездки по столице, благо это доступно и бесплатно. Совет только один- перекрасить, где , решите сами, на пять лет хватит. Претензии к сервису бесполезны и не обоснованы, хотя они мне по барабану, я им не конкурент. Наши лады через одну зиму в Москве ржавеют.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lekseich за это сообщение:
Infiniti (13.01.2014)