Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена батарейки и герметичность Casio Edifice EF-333. Нужен совет
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 14:14
ericdraven1308 ericdraven1308 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 237 сообщениях
Доброго времени суток, господа! В общем я последовал Вашему совету и посетил еще 2 часовые мастерские. В первой мастер, повертев в руках часы, сказал что у него нет инструмента, чтобы извлечь злополучный болт и отправил в другую мастерскую. Во второй мастерской мастер сказал, что все будет готово через час, злополучный болт он заменит. Пришел забирать часы, он мне говорит, мол болт я подходящий не нашел и завернул тебе на место твой без граней. Про водозащиту тоже забудь так как крышка из-за него теперь прижата не так плотно, как требуется. На мой вопрос: как теперь вследующий раз менять батарейку был получен ответ: придешь ко мне я поменяю. Дома внимательно рассмотрел часы и понял следующее. Судя по следам на задней стороне корпуса все было проще: были вывернуты 3 болта, а задняя крышка сдвинута в сторону, элемент питания заменен, дальше крышка вновь была задвинута на место и завернута. Резиновая прокладка скорее всего была повреждена после таких манипуляций. Поэтому о водозащите действительно можно забыть. Вот так, господа, был ушатан мой Edifice EF-333. И самое обидно ушатан он был "профессионалами".