У меня примерно так:
Человек желает постоянно испытывать радость, находиться в состоянии счастья.
Даже желание обладать чем либо, часы, машина, женщина уже вызывают положительные эмоции, я еду подкаченный с фитнес центра на шикарной машине в дорогих часах, на свидание к Ней, багажник забит снедью, я победитель.
Читая форум мы ставим себе планку, очередную ступеньку к счастью обладания и стремимся к ней, смотрим фото на чужой руке и понимаем, вот ОНИ.
И Мечта сбывается, можно и вискарика бахнуть, через пару дней или месяцев острота ощущения счастья снижается, мы формируем новую планку и этот процесс не остановить при наличии возможности конечно.
Ну и конечно есть закон Случайной, Быстрой покупки, типа супер цена, супер раритет....
А когда их в разных частях квартиры накапливается много и они просто лежат, зачем себя расстраивать, получи удовольствие продай по выгодной цене, такому же Чекнутому как ты он ждет свое счастье.
Вывод прост, супер часов нет, одни и на всю жизнь купить не реально, написал я и подумал, разве что субмаринер купить и завязать,
С утра уже на руке, вчера полученный космосигн компанола, моя радость, интересно на сколько.