Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оптимизация часового сета
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 18:01
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,081 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leb86 Посмотреть сообщение
Тут наверно главное, это количество средств, которые человек сможет потратить. Лично я точно знаю, что такую коллекцию не смогу собрать по причине финансов, поэтому из первых трех позиций я бы выбрал одну, а по остальным уже по мере возможности.
Повторюсь, но речь не о брендах, суть в подходе, в результате которого формируется оптимальный сет. Как писал Butchara: стыдно носить часы за 7к$ и кушать доширак.

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Дим (я без фамильярности, а то некоторые коллеги волками бросаются), лучше попробовать разные модели конечно, хотя б опыта ради.
Так и приходит понимание того, что нужно именно конкретно тебе (это не обращение на ты).
Новые часы вытесняют имеющиеся в наличии или идут на продажу.
Одни тяжелы/легки слишком, другие аляповаты, третьи надоедают быстро не известно почему, в четвертых функции бесполезные, пятые исчо ченить....
Как следствие образуется сет, который пользуешь.

ПС: Есть коллекционеры конечно, но это отдельная пестня.
+100500!! Но тогда в мой вопрос добавляется временной фактор, сколько нужно пробовать? Сколько часов должны пройти через руки, что бы выбрать ТЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ?
я не против фамилиярности, тем более с тезкой))
DPS (10.01.2014)