Цитата:
Сообщение от Plastgamma
Всем доброго времени суток!
Очень интересная тема, заинтересовали часики изображенные на самом верхнем фото, есть несколько вопросов:
|
Мне часы нравятся, смотрятся хорошо, но я не специалист по часам и уже несколько лет обходился телефоном, так что я не показатель. Сам производитель Ricoh - это довольно большой японский концерн, я его по фотоаппаратам знаю, они вообще много чего делают.
Аккумулятора мне хватает на 2-4 недели, но я постоянно пользуюсь вибротаймером, думаю что если его не использовать то больше года часы протянут на одном заряде.
Про замену аккумулятора и водонепроницаемость ничего сказать не могу. Я их не разбирал, и в воду не окунал. Написано water resistant 10bar.
P.S.
На сайте производителя они пишут что год от полной зарядки работает. Полная зарядка - 30-40 часов, но я до полной разрядки не доводил. Там индикация такая - когда заряд падает на некое количество процентов то секундная стрелка начинает через 2 деления прыгать, т.е. ходит один раз в 2 секунды (при дальнейшей разрядке через 3 и далее через 4), на этом этапе я обычно заряжаю, хватает одной ночи.