Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор костюмника-автомата до $3000
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 23:24
okmm okmm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 263 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okmm Посмотреть сообщение
Я уже начал эту проверку Поставил на рабочий стол фото с вискарем, которое seals выложил на предыдущей странице. Если до покупки (4-5 мес.) не надоест на них смотреть, то и после уже точно не надоест
Прошло четыре месяца, в течение которых много думал и активно мониторил оффлайн и онлайн-магазины, форум (темы с похожими ситуациями), маркет... Смотрел не только хроны, но и трехстрелочники, лунники, ГМТ и т.п. За это время ничего объективно лучше в бюджете не встретил. По внешнему виду понравившиеся варианты были, но либо дороже бюджета, либо хуже по объективным ТТХ. Даже в какой-то момент переключился на более дорогие модели - смотрел и мерял Omega (АТ голубую и черную, потом Blue Orbis, который мне очень понравился на фото), Zenith Captain Central Second (серый и черный), IWC Portofino... Даже JLC Master Control на моей руке уже побывал (вот они реально понравились, но жаба пока взяла верх - обсудим это с ней через пару-тройку лет ).
В общем, насчет правильности выбора этой модели у меня уже никаких сомнений нет, осталось окончательно выбрать, где и почем взять - и будет в начале февраля фотоотчет

PS А модельку уже сняли с производства и официального сайта, продаются остатки. Жаль