| 
			Кстати насчет "неленивого рукосуя". Менял я недавно батарейку у мастера в магазине "Русские часы". Часы как уже понятно из темы casio (mtp-1183). Ну и что я получил на выходе? Часы начали запотевать после замены у этого квалифицированного мастера. Идти перепрессовывать заднюю крышку к данному специалисту мне уже извините не хотелось. Пришлось достать набор отверточек, чистой хлопковой ветоши и вскрывать все заново самому. Подвиг конечно невелик, заодно почистил корпус в месте закрытый браслетом, шпильки и сам браслет. Потом продул все воздухом, просушил, прочистил заднюю внутреннюю крышку, правильно расправил резинку. Взял два журнала, толокушку деревянную для пюре и аккуратно запрессовал заднюю крышку. Совместив конечно желобок крышки с заводной головкой. Все получилось нормально, благо форма и строение данных часов не создают давление на стекло. Вопрос - а что мешало мастеру в сервисе хотя бы предупредить пи замене, что у меня уже корпус часов грязный под браслетом, что не мешало бы наверное возможно и прокладку на задней крышке поменять  так как часам уже больше трех лет и почему в конце концов мастер имея специальные латунные оправки не мог нормально опрессовать заднюю крышку изначально чтобы внутри часов не образовывался конденсат. Вот и приходится таким неленивым рукосуям как я исправлять работу квалифицированных мастеров. И кстати ничего личного но вот по последним двум сообщениям прослеживается отношение подобных мастеров к клиентам - вроде того что если клиент еще хочет получить нормальный сервис и что то нам предъявляет, то он неблагодарный и такой нам не нужен.Пардон за поднятие такой старой темы - искал поиском и вот задело ))
   |