Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Все же каково качество "имитаций"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 06:47
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 906 сообщениях
Ховер как пример был показан не в качестве абсолюта, а в сопоставлении с другими китайцами. на ИХ фоне он выглядит выигрышно и по экстерьеру и по качеству. не более того.
кварцевый комбинированный (стрелки+ЛСД) Ориент у меня был в 90-х гг., с покупкой касио ПроТрек в 1998 он вышел из обращения и никакого желания возвращаться к этой марке у меня нет (в отличие от российских механических, которые я периодически ношу).
японцы в плане рейтинга не превосходят таковой отечественных часов, ну разве что на неуловимо малую величину - так какой смысл брать еще одного? с точки зрения функций касио проТрек он превосходить не будет, а радости от механических японцев тоже мало.
с другой стороны тоже верно, что "имитация" это не "изделие бельгийских часовщиков", а поделка дядюшки Ляо на коленке, которая добирается до нас с накруткой в 400%. и то что у китайцев с работой с металлом не все в порядке мне известно очень хорошо, правда, есть несомненная тенденция улучшения качества и мало-помалу в моей коллекции всяческих танто и иже с ними все больше и больше становится китайцев уже с приемлимой ТМО. поэтому повезти может, но вот вероятность этого события....
есть все же хоть один положительный в плане надежности отзыв про фейк?
м-да