|
Прошу помощи в оценке. Два Мозера и Тобиас
Тыкайте сленговыми словечками, поправляйте, мне интересно всё новое. Прошу прощения за качество фото, смартфон не лучший помощник. Заранее благодарен. Михаил.
1. Мозер в коробке (родная или нет, сказать не могу). 3 крышки. В диаметре 55-56 мм по внешнему корпусу. Стекло и циферблат в идеальном состоянии. На механизме даже поверхность винтов сияет так, как будто вчера собрали. На ходу или нет, сказать не могу, нет ключа (ищу, если успею в Измайлово сегодня, может проверю).
2. Тобиас с эмалью. Битое стекло. Циферблат в идеале. Стрелки желтые с камушками. Вряд ли напыление с фианитами. ))) В диаметре 50-51 мм по внешнему корпусу. Фото механизма нет. Открыть не получается.
3. Мозер секундомер. В диаметре 55-56 мм по внешнему корпусу. Заводится - ходит - тикает. Стекло и циферблат в идеале. С механизмом та же беда - не могу открыть. Недалеко от дома есть часовой магазин, думаю туда отнести - может откроют. Но страшновато. Там ребенок лет двадцати сидит.
Что могут сказать специалисты по первому Мозеру? Интересует год изготовления и цена мин - макс. Хотел бы взять его себе. Заранее благодарен.
|