Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Предупреждение покупателя
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 17:07
Flinn Flinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 59 сообщениях
На мой взгляд, что достаточно покупателю объяснить основной принцип действия механизма часов (кварц, экодрайв, кинетик, механика), объяснить какой запас хода, ресурс элемента питания. По водозащите тоже можно пару слов сказать. А самое главное - сказать "ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ". Все, как мне кажется. Потому что видите ли - в моем окружении 99% людей даже с часами на руке не удосужились поинтересоваться даже, какой мех стоит внутри. Подарили. Носят. А спросишь - отвчают: "Нуу эээ... Механика или нет? Не знаю. Ходют." Конец разговора. Не стоит забивать таким людям мозг обучением по пользованию часами. Им это не интересно. Вообще. Они послушают-послушают а потом пойдут кататься на велике в мехнических часах или играть в волейбол, или купаться станут в 30м-часах. А тем, кто задает вопросы, хочет купить хорошую вещь под свои потребности - вот таким объяснить стоит. Кстати, если речь идет о часовом магазинчике - я бы распечатал бесплатные листовки-буклетики. где кратенько описал бы про мехи, водозащиту, стекла, ремни/браслеты и прочее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Flinn за это сообщение:
-=Roman=- (05.01.2014)