Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О хомяках и альтернативе оным.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 00:08
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,521 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Рубен, а нужно ли это новичкам? Да, и вообще часовое искусство и обсуждение его здесь на форуме? Ты вчера прекрасный пост написал в разделе о других швейцарских часах и что много комментов и обсуждений? Есть интерес? Что-то не заметил, ты продвигаешь прекрасную немецкую фирму на форуме, честь и хвала тебе, но что-то особого ажиотажа я не заметил вокруг этих обсуждений, хотя обсуждения всякого ширпотреба пожалуйста. Ты пишешь, что мало пишем статей и интересных постов, согласен, упрек правильный, но есть одно, но, кому и чего писать, интереса нет, я лично много писал, ты сам спасибо ставил, писал я потому что видел живой интерес и главное адекватную оценку и старался именно как новичок что-то принести на форум наполнить его чем-то интересным, сейчас, лично, я не вижу такого интереса от вновь прибывших. Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.
Антон, спасибо тебе за ответ и что все правильно понял. Мне и обидно, что не пишешь и появляешься изредка. А темы были серьезные и познавательные.
Если ты про DDS, а ты про него , видно тебя давно не было в разделе. Зайди, много интересного найдешь. То что упала по сравнению с тем, что было-согласен. Но если ничего не делать будет еще хуже.

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Никак задеть не хотел во всяком случае, извини если что.
Ну что ты!
"Nothing personal, just business!"

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Этот пользователь сказал Спасибо! Rubar за это сообщение:
PaulZ (05.01.2014)