Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моё путешествие с Leica-фотографии
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 21:43
Victorvancouver Victorvancouver вне форума  
Новичок

Поблагодарили 119 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
ммм .. мониторчик тоже "взрослый"))) Калиброванный еще наверное? Что-ж неба-то на половине снимков нет?
Провал-это не "темный". Это абсолютно черный. Ноль информации. Пипеткой посмотрите. Я кадры не обрабатывал.
Я Вам привел пример, когда в относительно сложных условиях даже пукалка в телефоне дает больше информации, чем Лейка в ваших руках. И это при том, что в HTC далеко не самый лучший фотик среди мобилок.
И еще. Перевод в ЧБ не делает из брака шЫдевр.
Купите полярик хотя бы. Проще с небом будет
Удачи
монитор то Eizo, но вы хотите сказать, что у меня условия съёмки лёгкие, а у вас сложные? Я уже говорил, что если нравится телефоном делать снимки, то делайте. Интересно кстати посмотреть, как на вашем телефоне снимок выглядит, когда солнечный свет на линзу попадает? Лейка вообще не даёт информации, я лейкой цветы поливаю...
А про чёрно-белые фотографии, это шобэтозначало?
У вас небо никакое на снимках, а я полярник должен одевать? Круто...
Спасибо конечно за демонстрации ДД, но это можно спец. сайтах посмотреть.
Я бы понял, если бы вы показали другую страну и красоту мест...Или, как страна зимой выглядит...
И вам не хворать

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Согласен, к доброй половине фото ТС можно адресовать аналогичный вопрос. От темы со столь многообещающим названием ждал гораздо большего. Пара-тройка фото понравилась, остальные на мой взгляд ни о чем.
Вы сказали спасибо за сообщение Громма, которое вообще без фотографий... Честно говоря я не знаю, что вы вообще хотите...