Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Экономия энергии батареи в кварцевых часах.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 18:18
Shpuntik Shpuntik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 119 сообщениях
siealex весьма уважаю ваш богатейший опыт практика по электронным и кварцевым часам.

Но продолжаем наш небольшой практикум Часы Сasio МТР-1130, с выдвинутой головкой ток потребления ниже погрешности измерения прибора, т.е. он показывает 0 мкА. В режиме штатном, с движущейся секундной стрелкой четко видны броски тока с амплитудой до 5 мкА.

Для меня абсолютно ясна полезность блокирования движения секундной стрелки в условиях длительного перерыва эксплуатации часов конкретно этих моделей которые прошли через мои измерения. С другими типами механизмов и соответственно другими моделями часов может быть с точностью до наоборот по мнению уважаемого форумчанина. Нужно измерять, если оно вам нужно конечно Шпунтик измерять любит.

В данной теме меня интересуют чисто технические моменты работы механизмов. Установка что часы всегда должны идти не вызывает у меня возражений ни философского ни технического плана. Но не является и догмой эта установка для меня.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 733
Размер:	661.0 Кб
ID:	597214  
Этот пользователь сказал Спасибо! Shpuntik за это сообщение:
QuentinT (24.12.2020)