Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кастомизация Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 00:52
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,278 раз(а) в 552 сообщениях
Да, так и есть-Ракета))) у Ракеты очень нравится цифер, в идеале вижу его таким: латунный диск под лазерную резку с эскизом ракетовских меток, затем с обратной стороны на супер клей в области меток присобачиваю покровные стекла (250р 100 шт) , их толщина 0,13-0,17 мм , и люм снизу , если толщина позволит, то ещё один тонкий диск-дабы закрыть стекло с люмом со стороны меха, хотя думаю и без него люм не осыпется, зато объем\глубину меток можно чуть увеличить, выбрав цифер не 0.5 мм а 0.6 -0.8 мм, к примеру. Т.е. на матовом цифере утопленные-вырезанные метки с ровнейшей глянцевой поверхностью, и надеюсь мощным люмом под ней, вероятно от Стронга (т.к. из-за одного-двух циферов пакетик люма нет смысла заказывать-отдельный вопрос..)... А безель на 3-их снизу и сверху макетах-это Бланкпан, если удастся найти контору, которая смогёт из акрила отлить, сформовать, выточить х.з. ... то будет просто великолепно! если же нет, то поставлю просто безель от Pers184, что так же не дурно, возможно попробую нанести на него ювелирную эмаль-стекло прозрачное, дабы перекликалось с стеклом на метках... а чуть позже, если финансы позволят, догоню это всё буржуйским безелем от мерфи и дагаза (но уважаемый Pers184 в фаворите).... Тюдор- я пожалуй со временем настоящий приобрету, всё же надо идти к успеху, ну или хотя бы стараться это делать, т.е. относительно моего макета, меня цифер заинтересовал,квадратиками....стрелки родные будут, а квадратики думаю и Стронг нарисовать сможет)))