Всё быстро произошло.... 3 дня с двумя посещениями и экспертизой и завтра четвёртый день для получения заключения. Но я в сервис шел уже вооружённый информацией полученной от представителя, кстати он и сказал мне чтоб я их "построил"и при этом ссылался на него. Если сервис заартачится, то сразу перезвонить в представительство. Этого не потребывалось, при упоминании фамилии Альхименко все вопросы у управляющей отпали сразу. И сразу мне предложили по пуктам разъяснить свои требования и объяснили порядок проведения экспертизы. После этого я подошёл к мастеру и сдал часы. Мастер сказал что результаты будут после 9 января. Я вышел из сервиса и перезвонил Антону, он очень "удивился". Мокрый тест занимает время 15-20 минут. Вообщем Антон сказал что если сервис не сделает до пятницы, то он их поторопит. Я сегодня с утра позвонил в сервис, часы типа ещё на проверке. Через два часа перезвонила управляющая и сказала что результаты получены. Я Антона спросил он прекладывал к этому руку, сказал что нет сервис подсуетился сам. Как-то так.
|