Во! Комрады совершенно правильно говорят! Я бы еще добавил, что, на мой взгляд, при прочих равных имеет значение количество воздуха под стеклом часов. То есть, чем часы массивнее, тем все будет проявляться отчетливее.
Сам это наблюдаю на примере gd100, gw3000 и всего остального, что помельче. Корелляция с размером заметна невооруженным глазом
Уважаемый avp7771! Вы стали обладателем прекрасных часов! Да, есть сей неприятный момент, обусловленный конструкцией. Но, к слову, +3 это очень неплохой результат. Тут касиевский менеджер прав - по всей видимости, условия в цеху во время сборки ваших часов были "правильные". В остальном-же он, видимо, как мог, попытался вас успокоить. Стеклопакетов в часы, увы, пока не ставят. У проблемы действительно есть два решения:
- перестать пытаться чинить исправные часы, и, либо забить на запотевание, либо осмыслить схематичную физику явления. "Замена корпуса" все равно ничего не даст. "НИ КАКОЙ ВЛАГИ" в воздухе внутри часов Вы все равно никогда не обеспечите. При этом сами по себе часы (модуль) внутри будут "абсолютно СУХИМИ".
- если забить не получается, и этот эффект действительно парит, то продавить возврат покупки.
Лично я за первый вариант, тк часы действительно замечательные, а зима, кажется, будет теплой и короткой