Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Месячная Каррера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 23:05
Темыч Темыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurich,

А место ночное менять пробывали? Может что-то недалеко создает ЭМП рядом с тем местом где часы ночуют или излучатель типа сотового рядом. попробуйте класть в другое место, может быть поможет.

Вообще мне кажется что так и должно быть - я имею ввиду что ночью усиливается неточность. Просто именно изза положения часов. Днем они на руки и положение постоянно меняется вот они и уходят на чуть-чуть (т.е немного компенсируется в разном положении). А ночью они лежат все время в одном положении, и если есть тенденция к убеганию, то они будут еще больше убегать, ибо их положение не меняется, грубо говоря как создается благоприятная среда для убегания. Тем более что вы акцентируете внимание именно на ночном убегании.
Все таки попробуйте поменять как местоположение часов так и их оринетацию в пространстве.

Другая гипотеза - как у меня новые часы потребовали время на "разноску" так может изза того что ваши пролежали какое-то время без завода и не ходили, то им сейчас тоже требуется время для разноски снова - ну просто гипотеза которая имеет право быть.