Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определить подделка или всётаки оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 00:19
interceptor88 interceptor88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1968 Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то, как отгравирован порядковый номер часов. У подделок он гравируется с таким же усердием как и все основные надписи на крышке, что не скажешь о подлинных Тиссо. У меня PRC200 кварц, покупал у оф.дилера в Польше, порядковый номер гравирован очень тонко. Знакомый покупал на ебее такие же за "недорого", естественно фэйк, у него номер часов по качеству гравировки такой же как и основная надпись Тиссо. Сходите в магазин и посмотрите оригинал, взгляните на заднюю крышку и сравните с той, что вам предлагают. Мое мнение, те часы которые вы показали - подделка. Удачи!
Спасибо большое за ответ. Приму к сведенью. Интересно аргументировали. Если Вам не сложно могли бы пример своих часов предоставить?

Цитата:
Сообщение от Oldbotsman Посмотреть сообщение
мое мнение такое... не бывает осетрины второй свежести... если запала в душе эта модель... лучше брать новый оригинал.... тем более Тиссо в плане цены вполне демократичны...
Согласен. Но хотелось бы узнать на счёт этих конкретно мнение Ваше и других. Новые в данный момент не потяну((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Хотел бы ещё услышать мнение людей.
Тем кто высказался искренне благодарен, если будет что то ещё добавить пишите.