Оригинал или нет. PRC200, T014.427.16.121.00
Здравствуйте!
На прошлой неделе приобрёл PRC200. История такая. Через знакомых попал мне каталог часов Tissot, которые продают с большой скидкой. Я часами никогда не увлекался, но решил, что раз такое обстоятельство, то можно приобрести. Выбор пал на PRC200. Сказали, что каждого из наименований есть только 1-2 штуки и распродаёт среди "своих" надёжный магазин. Вышеобозначенные часы со скидкой стоили 13000р. Предоплатил, мне привезли в фирменной сумочке.
Т.к. я вообще часами не увлекался, то даже и не знал, что ТАК много подделок везде продают. Поэтому и закрались некоторые сомнения. Ниже фотографии. Посмотрите, пожалуйста, и скажите своё мнение.
У меня есть 2 замечания, но не знаю насколько они весомы:
1. Текстура самого циферблата (не знаю как точнее сказать) мне показалась чуть-чуть некачественной чтоли. Такое впечатление, что наклеено и местами не очень ровно. (но это не особо в глаза бросается, по-моему).
2. Кнопки хронометра ооочень тугие. Хрен нажмёшь. И когда я кнопкой возвращаю секундную стрелку хронометра, то она на 12 часах оказывается как бы рывком, а не плавно туда переходит. (но может так и должно быть, не знаю)
Хотелось бы увидеть комментарии. Спасибо!
|