Ну, насчёт 95% Вы всё же загнули - начиная с 10000 рублей найти механику не составляет труда, а уж за 80000 (столько Вы написали во втором топике

) и подавно, ну об этом я туда и напишу
Прилично ли? Ну не знаю, может Вы не очень точно выразились, потому что неприлично без штанов по улице бегать, размахивая... хм, ну понятно да?
А чтобы часы были неприличными - это уж извиняйте, перебор, даже если на циферблате в движении показано как люди секисом занимаются

Если бы я увидел человека в современных российских часах, то они бы вызвали у меня больший интерес, чем, скажем Тиссо или Ориент ***. Вот только современные "Командирские" уж очень хреново выглядят, но это чисто на мой вкус. Сам хочу себе купить Штурманский хронограф, но пока не решился. С одной стороны, по сравнению со свисскими аналогами его цена - копейки, с другой - до сих пор не могу убедить себя, что они даже этого стоят - ну не могу я 15 штук отдать за часы, которые будут спешить на 40 с/сут - жадный я

Но, всё же, считаю, если и брать российские часы, то не с японским и не с швейцарским, а с российским механизмом, иначе весь смысл теряется.