Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мыльный пузырь Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 01:30
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Ничего личного - но эти цитаты не мои
В своих я не ссылался на несуществующие тексты, а писал свое мнение о внешнем виде часов, причем с употреблением оборотов "мне кажется", "на первый взгляд" и прочее. Мне кажется - достаточно вежливо.
Не только Ваши, ваши по-моему 2 и 4. Но не в этом дело. Если бы Я написал о Панерай - "- Лица своего нет абсолютно. На первый взгляд выглядят как недоРолех, имхо.." - это будет "с позиции уважения и (оптимально) с позиции элементарной грамотности" или нет? Да вроде не заметил что-бы кто-то требовал этого самого "уважения" в обсуждении Jean Mairet & Gillman и многих других. Я о чём ... На форуме постоянно присутствуют "священные коровы" которые трогать нельзя - заклюют. Если на этом форуме можно спокойно сказать - Jaсques Lemans и GV2 - Китай, Frederique Constant - недо-Breguet, Bell&Ross - отстой, то почему так же спокойно нельзя сказать что Панерай - это марка с удачным маркетингом ставшая известной будучи случайно замеченная Сталоне во время съёмок ( а если бы фильм снимали не в Италии? ) - без истории и до последнего времени ничего кроме запатентованной скобы не создавшей. Это будет "с позиции уважения и с позиции элементарной грамотности"? или как? без обид.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
alberoth (12.07.2009)