Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio LTP-1365BD-7E, дефект?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 22:56
Yeti73 Yeti73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,747 раз(а) в 1,199 сообщениях
Я не думаю, что это подделка. На оригинальных часах тоже случаются дефекты. Я в 2004 покупал себе Edifice EFA-110. Сразу в магазине не рассмотрел, а уже спустя время увидел, что на минутной стрелке прямо в зоне ее крепления на ось четкий отпечаток пальца - ну или другой оттиск, один в один повторяющий полоски его завитков. При сборке автоматами даже удивительно было обнаружить следы человеческих рук.. но факт налицо. И только спустя 9 лет, когда батарейка села и я разобрал часы, попытался, как смог, удалить этот дефект (по ссылке фото разборки часов).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...74&postcount=1

А еще был случай, когда для друга покупал в одном из Днепропетровских магазинов электронные Casio, и тоже, уже выйдя из магазина, я на ярком солнце увидел под стеклом немелкую пылинку прямо над одним из сегментов цифры индикации минут. То есть пылинка всегда будет в зоне видимости. Вернулся в магазин и попросил обменять часы, послали меня в другую торговую точку, но часы поменяли - отнеслись с пониманием, как это неприятно - знать о недостатке... Так что я думаю, такой недостаток как мелкая царапина на стрелке - рядовое явление в часах массового производства. Постарайтесь, если возможно, обменять часы, или же не акцентировать внимание девушки на дефекте, хотя она сама может спустя время его разглядеть, но при этом не придать особого внимания, женщины часто не такие щепетильные перфекционисты как мы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: small DSC_7546.jpg
Просмотров: 255
Размер:	323.4 Кб
ID:	592197  
ii4q7j (21.12.2013)