Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - U-Boat
Тема: U-Boat
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 04:17
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,207 раз(а) в 2,606 сообщениях
а кино о ДАС БОАТ,а тут У БОАТ)

Цитата:
Сообщение от alexm441051 Посмотреть сообщение
Сразу пишу, что в данной теме, я не специалист, но для всеобщего развития, хотелось бы знать. Нажимать на кнопки ( при надобности) ...как то неудобно. Если правой рукой, то заслоняешь цифф-т, если левой....Может в этом и "фишка"? На итальянских субмаринах "так" носили часы?
ну видимо да

Цитата:
Извините. Я,наверное, ошибся, но по-немецки это переводтся, как подводная лодка; по-другому: субмарина. Может по-итальянски звучит по-другому.?
это уже интереснее

Цитата:
Извините. Никак не хочу обидеть Ваше сообщество. Никак не могу понять, что за тема? Если это итальянское общество любителей подводных лодок, то причем здесь немецкое "кино" VLADIMIROVYCH; про немецкие подводные лодки? Подобные часы применялись в истории водолазного дела, ( в том числе в России), а не в подводной лодке. Там применялись совершенно другие часы. Может я и ошибаюсь. Наверное, я понял что-то не так. Прошу извинить.

Прекрасный ответ! Только слово переводится..именно :подводная лодка! А ...дедушка о ней не "рисовал". Вот загадка?
а тут уже извините, ничего не понимаю,в смысле причинно следственную связьно видимо очень ценная информация ,для кого то