Доброго дня, господа. Вот и я неожиданно стал обладателем замечательных часов данной марки. А всё начиналось иначе......
После принятия решения прикупить часы среднего ценового диапазона, универсальные как под рубашку так и под кэж. (рассматривалось много вариантов именитых швейцарских производителей) начались поиски на форуме. Но зелёное земноводное не давало о себе забыть ни на минуту, по этой причине было отметено достаточно много вариантов. И тут в голову пришла мысль: а что если почитать тему? Сделано. Сайт? Просмотрен. Нашлось много понравившихся моделей, но цена откровенно расстраивала

Честно скажу, Ball не рассматривал к покупке довольно продолжительное время, придирчиво просматривал, то одно не нравится, то другое, не цепляли как то. И вот случайно нашлась та самая модель, которая приглянулась, да ещё и на маркете с приятной ценой. Договорились, встретились.....И вот они уже на руке.
Для меня такой поворот был неожиданностью, после долгого игнорирования этой фирмы. Теперь кратко про часы.
Размер 40мм, на моей руке 18см и с шириной запястья 6см поначалу показались непривычно маленькими, но это ощущение прошло на второй же день. Размер то что надо. Циферблат с гильоше, синие арабские цифры очень красиво выделяются, необычной формы стрелки ближе к спорту, но в классическом корпусе - очень нескучно получается (но не весело) т.е. не быстро надоедят как обычные трёхстрелочники. А секундная так вообще красотаааа с буквами RR на конце! Лупу на дате кто то не любит, а для меня удобно смотреть на цифру.
Контрастность стрелок в сумерках отличная - всё видно, полировка ловит блики, арабские цифры в окантовке. Ночью конечно не новогодняя ёлка по свечению, просто хорошо видимый свет, зато постоянный.
Отделка корпуса, браслета, внимание к исполнению мелких деталей - всё на высоком уровне. Благодаря форме корпуса и дужек очень удобно сидят на руке, не мешают. В общем часики очень порадовали. Спасибо уважаемому форумчанину!
И несколько фото с утюга на скорую руку