Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про курение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 09:33
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,883 раз(а) в 7,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я просто констатирую: в законе не написано про пакет. А то , что Вы распиваете алкоголь можно понять без обыска, например написав в протоколе про резкий запах или еще какую нибудь-хрень
...ага... а если я валяюсь, то и без бутылки можно понять, что я пьяный.
Повторяюсь, я не собираюсь с вами дискутировать на тему того, что могут себе позволить стражи правопорядка. Просто рабская натура бывшего советского человека привыкла к тому, что при приближении милиционера-полицейского внутри всё сжимается. Но есть целая категория граждан, которая поборола в себе раба и общается со стражами правопорядка вежливо, но с достоинством. Для этого всего-то надо знать не один закон об алкоголе, а Законы страны, в которой живёшь.
И вообще, следую вашей логике, если человек с бодуна и со вчерашним резким выхлопом, но попивает водичку, его можно вязать на месте, предполагая, что в пластиковой бутылке - водка. Шикарно! (с)

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
И вообще следуя Вашей логике можно на улице делать всем желающим инъекции героина объясняя ментам,что это физ. раствор а у вас диплом медика но он в кармане а обыскивать вас не имеют права и требовать понятых. Шикарно
По моей логике, если по каким-то причинам человеку надо сделать себе инъекцию в общественном месте, его без доказательств нельзя привлекать за употребление наркотиков. Вероятнее всего можно "пришить" что-то ещё, но только не наркотики. А при наличии у человека медицинских назначений, что бывает у людей с некоторыми болезнями, вообще ничего не скажешь, кроме того, мол, уважаемый, ну вы бы что ли в сторонку отошли. Ну нет у нас закона, направленных на антинаркотическую пропаганду, запрещающего делать себе укол на улице. Или вы его уже приняли?