| 
			спасибо за конструктивную критику.. все в жизни относительно.. да безделушки, да сувениры.. вся жизнь - игра )) не буду оспаривать пристрастия окружающих, но если честно, тоже не всегда доходит, что движет людьми, в плане приобретения разных предметов, связанных с коллекционированием.. я, если честно, когда год назад мерял в ГУМе ПО 9300, не удержался и купил стальное кольцо Омегамания, изготовленное из той же стали, что и сами часы.. ну захотелось )) ну и буй с ними, с 9.000руб )) .. когда был в Омеге (Есентай Молл, Алматы) тоже смотрел, мерял, купил красивый брелок Омега, из той же стали.. ну очень понравился.. а сейчас однозначно - ЧАСЫ !! все взвешано и тысячу (если не десять тысяч) раз обдумано.. предлагали недавно редкую лимитку Girard Perregaux, Bol Dor Mirabaud, не взял, только новая, купленная у ОД - Планета... часы уже ждут меня в Дубаи, в Эмирэйтс Молле.. Хенесси ХО, для обмывки будет взят из НЗ личной коллекции )) всем - всего наилучшего !!
 ))))))) не сразу понял, что такое "за панки"..

__________________OMEGA AUTOMATIC  CHRONOMETER (1120), OMEGA PLANET OCEAN (9300), OMEGA PLANET OCEAN "SOCHI-2014" LE (8520), OMEGA MOONWATCH "TOKYO-2020" LE (1861).. ROLEX CELLINI YG..
   |