Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться с покупкой Alain Silberstein Alain Silberstein Krono
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 14:39
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WRXer Посмотреть сообщение
Знаю лишь одно – это сложный механизм, требующий регулярного квалифицированного обслуживания. И, если таковое имело место быть, то 10 лет для часов не срок.
Подскажите, прав ли я?
lдаже если не имело, то при наличии запчастей привести мехнизм в норму не проблема.
Цитата:
Имеет ли смысл покупать «хорошие» 10 летние часы?
если вам нравится дизайн этих конкретных часов, то других таких вы не найдете, так что в вашем случае надо брать.
Цитата:
Может ли механизм «хороших» часов работать надежно и без перебоев в течении 10-15 лет вообще без обслуживания?
ну примерно как масло в движке не менять тысяч 50. т.е. можно не менять, но потом могут будут проблемы. а можно менять, и проблем через 50к не будет, но по стоимости эти замены будут дороже к примеру, нежели ремонт через 50к. как-то так. или наоборот, ремонт через 50к будет дороже, чем замены масла...
пример с ета 2000 - http://forum.watch.ru/showpost.php?p=104150&postcount=8 - если нормально обслуживать, то замечательный механизм. а если не обслуживать, то ужас-ужас-ужас.
а вообще под ваши требования кварц нужен.
Цитата:
И, конечно если найдется знающий человек именно по этим часам, с удовольствием прислушаюсь к его мнению.
Спасибо.
этих не было, но была пара других - очень специфичный дизайн. имхо единственными часами я бы не брал.
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
WRXer (18.12.2013)