|
Часовой магазин "Гринвич плюс" г. Мукачево Закарпатье
Приветсвую форумчан!
Не могу неозвучить ситуацию, которая произошла сегодня со мной в вышеуказаном магазине. Часто читаю даный форум и всегда вижу среди посетителей, как гуру так и чайников взаимопонимание, лояльность и готовность помочь. С чемто димеатрально противоположным я столкнулся сегодня. Зайдя сегодня в магазин для покупки часов сотруднику в подарок мне в первый раз попросили зайти через пол часа, хотя на вывеске было рабочее время. Придя через пол часа я приступил к выбору и в процесе попросил подавца- девушку показать мне интересуемый асортимент, на что мне ответили что я чуть ли не должен гарантировать покупку у них, а то они экскурсии не проводят. В глубоком негодовании я попросил книгу жалоб, на что мне в грубой форме с оскорблениями было несколько раз отказано продавцом и подошедшим мужчиной, вроде как хозяином и по его поведению крутым часовщиком. Уста скандалить и слушать негатив и оскорбления от людей которые, вроде как бы, должны беречь клиента я удалился.
Хотелось бы спросить уважаемых форумчан, может я что не так сделал? Чем обидел продавца и хазяина, или это просто хамство и непрфисионализм?
|