Получил сегодня свои SCUBA.Предистория такова.Как уже писал купил сии часы и захотелось мне поставить туда нарядную машинку как на восток-европа.Через Москву прислали в пыльнике.(помог достать один сотрудник магазина "Часы славы")Внимательно осмотрев мех-зм,обнаружил поломку зуба 3-го колеса подзавода.Заменил.Более дефектов не выявил -всё довольно прилично(колёса золочёные не голая латунь,фаски по кругу полированы,винты синие,сектор полосатый)-поставил в корпус.Вскоре заметил-минутная стрелка "отстаёт".Как и собирался понёс к мастеру(неизвестно сколько мех-зм лежал на полке).Оказалось:центральный камень болтался-нужно менять мост.Но я не захотел,мост красивый полосатый.Вообщем мастер сделал-подложил под камень э-э-э(забыл что)-вообщем выкрутился.И сказал,на профилактику в следующий раз лучше к нему часы нести т.к. он знает что он там наколдовал. Через некоторое время минутная стрелка не так заметно но всё же стала опять отставать.Надоело мне это и я поставил "родной" механизм обратно а красивый вынул.Но появилась другая напасть-6часов часы идут а затем останавливаются.Спускаю пружину,завожу-опять 6 часов идут,затем стоп машина.Вообщем позвонил я диллерам з-да восток в С-Пб и попросил отправить часы на завод для замены механизма.(за свой счёт разумеется). 7апр.отдал,сегодня получил.Почему так долго?Оказывается з-д не оплачивал услуги почты и почта держала посылки у себя.Дилеры немного поругались с представителями з-да,и те сами забрали мою посылку на почте.Мех-зм заменили и стрелки по моей просьбе(люминофор отклеился чуть-чуть и царапинки были от многократного снимания-одевания).Ещё дней 5 часы тестировали на заводе-дилеры торопили высылать обратно-но им сказали что часы надо "прогонять"несколько дней. Итог:заплатил за всё 1400р. Надеюсь теперь всё будет в порядке. Называется хотел как лучше а получил небольшой гемор,хоть денег не много убил.