150 тысяч за часы в золоте?
если более детально рассудить то получается
калибр eta 2824 который немного декорирован
с модулем годового календаря (скорее всего дубуа депраз)
За 20 % от стоимости ритейла (я так понимаю со слов продавца)
Вроде бы неплохо если бы не одно НО
Фешн бренды даже такие именитые, имеют одно маленькое свойство, катастрофически терять в цене, основная причина которого это маленький спрос...
причина этому - мир часовых любителей все таки довольно узок, и как правило эти люди имеют сложившиеся вкусы, выбор их падает на более аутентичных производителей, с историей так сказать, и даже собственным производством.
Фешн бренды, в данном случае сильно проигрывают своим конкурентам, тк часто заказывают производство на стороне, и зачастую все что они привносят в качестве добавочной стоимости, это имя (бренд)...
Другое дело это ювелирка от тифани, на своем рунке они ценяться покупателями, в часовой же стезе, они выступают в качестве аутсайдеров...
Те найди БУ часы, от фешн бренда, с дисконтом 70-80% не редкость, а скорее правило, в данном случае.
Другое дело если вы найдете, часы от аутентичных производителей, с таким дисконтом, вот тут я бы полностью поддержал, и поздравил с удачной покупкой.
Купил бы я эти часы за указанную сумму - однозначно нет.
Советовал вам бы сделать такой выбор - только если они вам нравятся как часы, и если их стоимость не выше 20-30% от цены новых часов (причем от цены серых дилеров)
|