Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересный ПОЛЕТ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 10:57
Hantei39th Hantei39th вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,696 раз(а) в 1,381 сообщениях
Открою для не которых тайну полишинеля... для других видимо страшную тайну... То что пишет Павел это только его личное видение проблемы. Иногда он конечно что то угадывает правильно, в по большей части это его домыслы, т.е. то что он до-мыслил, опять же то есть что он думает что должно быть вот так. Но это далеко не всегда является истиной. У него дурацкая привычка излагать свои домыслы в виде аксиомы. Писал бы он посты начиная со слов, например: "я так думаю" или "по моим прикидкам должно быть так..." претензий бы не было. Он же начинает как энциклопедия или справочник: это было тогда то, то было тогда то... но это на самом деле только его прикидки и мысли не всегда и далеко не всегда верны...
Теперь насчёт часов... никто и не писал что часы вызывают сомнения. Вызывает сомнения известный десятилетиями калибр 2616, вдруг потерявший один камень... За все эти десятилетия никто никогда не слышал о калибре 1МЧЗ на 28 камнях... а тут сенсация. Не я только за, если это действительно так. Но некоторые сомнения есть. Соответственно для начала хотелось бы увидеть макрофото циферблата и надписи на механизме. То что на соседних, в каталоге часах №59 написано 29 камней, у меня сомнений нет.
Anker-NL (01.01.2014), nnn3n (15.12.2013)