Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что посоветуете Tissot или Swiss Military Hanowa?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 06:56
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Лучше всего механический Систар - они по дизайну самые офигенные из всего, что здесь предлагали. Сам их хотел посоветовать Ну, они, возможно, будут чуть не в бюджете, хотя полгода назад я их видел за 16 кРублей, но не в Москве, и даже не по эту сторону Уральских гор. Так что, если хотите уложиться в 15 кРублей, механическая Сертина - самое оно.

Про кварц вообще ни слова не скажу - для меня его не существует Если выбирать именно из Ваших двух, то Тиссо, потому что они действительно интересней и механика, да и если Вы берёте часы на 10-15 лет (в чём я, простите, сомневаюсь: Ролекс не надоест за это время, Одемар Пиге не надоест, а Тиссо - надоест обязательно) то уж точно не стоит брать часы с PVD - за это время они абсолютно точно облезут и превратятся в непрезентабельный, некрасивый хлам.

Но с WR50, конечно, не стоит активно купаться и ходить в баню - отсюда и рекомендации по Сертине и Систару.
KATOK (02.06.2009)