Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM и автомобили
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 12:16
Roman1 Roman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 802 раз(а) в 210 сообщениях
Я тоже большой любитель авто, раньше только V 12 и все,становясь старше стал присматриваться к дизелям, много прессы читаю Авторевю, Клаксон, плюс зарубежная, купил как то дизиляку, теперь не выгнать, да несомненно звук бензинового рыка с хорошей настройкой V 8,V12 ни что не заменит, но есть и свои плюсы которых в итоге больше, про мерс правильно подметили з дизель работает просто идеально+бак в 100 литров вообще песня, а РРВ 4.4 дизель 313 сил тепловоз да еще если чипован, пожиратель расстояний, есть правда третий авто в семье бензус F 25 3.5Si 306, тоже очень классный, маленькая ракета, так что тут уж каждому свое.

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Последовал я примеру и советам уважаемого Дядюшки АУ и поменял своего Умку на Джоника За Умкой скучаю ужасно! Но Большой Индеец - без слов, море эмоций! Вот любят Панеристи положительные эмоции, все нам надо, чтоб Долго Радовало (с), чтобы вот не практичность, а ежеминутный множественный оргазм

Игорь поздравляю, хороший автомобиль за свои деньги, сейчас один из друзей купил жене такой же, мне тоже очень понравился, правда протестить не удалось, не сильно кивает при остановках как предыдущий кузов?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Roman1 за это сообщение:
ALEXEIM (12.12.2013), John Dooe (08.01.2014), Yogan (12.12.2013)