Цитата:
Сообщение от Altz
Дык я про это же и говорил! Что это китаец, а я хочу найти оригинал (если он существует конечно).

Как выяснилось - такого оригинала не существует.
Да, я по форуму сейчас походил, посмотрел - похоже что оригинальные бакли (те что выпускает непосредственно сам производитель) "совсем не оригинальные", то есть очень унылые.
Спасибо за наводку, там и правда есть интересные варианты! Я же сейчас вот смотрю что предлагают непосредственно на форуме местные мастера, думаю что найду и закажу что-нибудь интересное.
Заказывать за границей уже времени нет, думаю что не успею до НГ.
|
Думаю успеете, спишитесь с ними что нужно до НГ, мне они пересылали 10 дней.
Цитата:
Сообщение от Altz
Да, спасибо, уже одному написал в ЛС, и сейчас напишу второму.
Я пожалуй что подарю тогда сразу кастомный РЕМЕШОК С БАКЛЕЙ - это меня не разорит (тьфу-тьфу-тьфу), а человеку так вдвойне приятней будет, да и я не промажу с размером.

Я не ошибусь, если закажу ремень на 24 мм? Я вкратце посмотрел в ветке панеристов, это вроде как "стандартный" размер для всех вариантов Panerai?
|
Узнайте модель часов, ремень на 47 мм Пам 26-ой!
Увидел, что выше вам уже ответили.
Цитата:
Сообщение от Altz
Спасибо конечно за совет, но я с ним вместе не сплю.

В этом вопросе всё понятно более-менее: приятель как-то примерял мой Fortis, ему ремень отрегулированный под мою руку был маловат. А моё запястье не большое - 18 сантиметров, соответственно у приятеля примерно 19-20.
Кстати, абстрагируясь на секунду от темы - мне кажется что его часы ему великоваты (на моей руке часы диаметром в 40 мм в самый раз) и мои ему подходят больше, но приятель говорит что нет, это мои часы - мелкие...

|
Ремень смело берите 80-130, при таком размере.