Цитата:
Сообщение от Sea-Time
Теория заговора? 
А что мешает Центробанку напечатать фальшивки...
|
Потому что Центробанк это, так сказать, непосредственный представитель производителя денег - Государства. И ему это не нужно. Они могут безконтрольно печатать оригиналы...
А вот в каком-нибудь банке криминализированные работники вам могут подсунуть фальшивую купюру. Хотя это очень сложно. Деньги чаще и больше проверяются...
А кто проверяет часы на оригинальность при покупке у офицального дилера? Это ж дилер!!! А в Якутске или, например, в Новосибирске он вообще один...
Мне! Лично мне подменили циферблат на китайское "палево" во время гарантийного ремонта Tissot в нашем официальном сервисе. Пока, натурально, мордой не натыкал и не пожаловался в СвочГруп с угрозой обращения в суд, таращили глаза и отнекивались...
И ещё тут был на форуме человек, которому вместо оригинального литого браслета продали и установиви штамповку. По цене оригинала. В том же сервисе...
Это как?
Я не утверждаю, что часы у ТС фейковые. Но и стопроцентно исключить этого тоже нельзя. Мануал на кварцевые часы. И что-то мне подсказывает, что у официального дилера в России должны быть каталоги и мануалы на русском языке...