Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определить подлинность часов Tissot Prs 516 T 021414
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 11:35
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,942 раз(а) в 1,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sea-Time Посмотреть сообщение
Теория заговора?
А что мешает Центробанку напечатать фальшивки...
Потому что Центробанк это, так сказать, непосредственный представитель производителя денег - Государства. И ему это не нужно. Они могут безконтрольно печатать оригиналы...

А вот в каком-нибудь банке криминализированные работники вам могут подсунуть фальшивую купюру. Хотя это очень сложно. Деньги чаще и больше проверяются...
А кто проверяет часы на оригинальность при покупке у офицального дилера? Это ж дилер!!! А в Якутске или, например, в Новосибирске он вообще один...

Мне! Лично мне подменили циферблат на китайское "палево" во время гарантийного ремонта Tissot в нашем официальном сервисе. Пока, натурально, мордой не натыкал и не пожаловался в СвочГруп с угрозой обращения в суд, таращили глаза и отнекивались...

И ещё тут был на форуме человек, которому вместо оригинального литого браслета продали и установиви штамповку. По цене оригинала. В том же сервисе...

Это как?

Я не утверждаю, что часы у ТС фейковые. Но и стопроцентно исключить этого тоже нельзя. Мануал на кварцевые часы. И что-то мне подсказывает, что у официального дилера в России должны быть каталоги и мануалы на русском языке...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Этот пользователь сказал Спасибо! denis4001 за это сообщение:
Leonid1960 (11.12.2013)