Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - gw-3000-1 vs gw-a1000-1
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 16:24
Alexspb73 Alexspb73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 98 раз(а) в 12 сообщениях
Я три раза приходил в магазин за GW-A1000 и так и не купил. В силу определенных причин могу носить часы только на браслете. А на браслете 1000-е смотрятся странно. Мне лично очень не нравится резкий переход от цвета и фактуры металлического браслета к цвету и фактуре чисто пластикового корпуса. У 3000-х из-за наличия на корпусе часов, как пластика, так и металла переход от браслета к корпусу смотрится органично. Если же собираетесь брать на резинке, то по описанному выше пункту паритет и тогда, на мой взгляд, лучше взять 1000-е. Читаемость основного времени у них отличная, выше, чем у 3000-х. Читаемость дня недели тоже выше. У 3000-х есть отдельный циферблат второго часового пояса, но размечен он как-то странно. Он 24-х часовой и для нормального восприятия минутной стрелки циферблат "нашинкован" удлиненными метками по два часа. А это снижает понимамость времени, которое показывает часовая стрелка. Но ведь именно ее показания важны для другого часового пояса. В общем, надо привыкать...
Поэтому, надо вам как-то умудриться повертеть в руках и те, и другие, и померять.
Обе модели очень достойные, брать надо , что банально на руку лучше сядет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexspb73 за это сообщение:
krasnopyourov (10.12.2013)