Цитата:
Сообщение от 3uBp
Возможно у вас есть такие или похожие, напишите, что вы о них думаете
|
У меня похожие часы модель А-1300 ношу полгода, впечатления только положительные. Правда черное покрытие только на бензеле, остальной корпус и браслет стальные (за исключением красных вставок). Несмотря на довольно крупные габариты часов, на моей худой руке (17 см) сидят и смотрятся великолепно ! Радиосинхронизация при переводе на местное время отключается, но если поставить на японское время, то синхронизируются без проблем (правда потом нужно перевести снова на местное), впрочем я только ради интереса раз в 2 месяца этой функцией пользуюсь так как погрешность ну очень мала.
Единственное к чему можно придраться это не долгое время свечения люминофора в темноте, но зато сам цвет свечения очень красивый, а днем совсем белый цвет у стрелок даже без намека на желтизну или зелень !!!
Не знаю как именно вживую ваша модель, но своими часами из этого же модельного ряда я доволен на все 100%.
P.S. Посмотрел внимательно на картинки вашей модели и заметил отсутствие заводной головки - вернее эта запчасть у Casio называется Smart Access, без этой крутилки стрелок не так удобно будет устанавливать часовые пояса, будильник и таймер. Советую присмотрется к моделям имеющим эту функцию !!!