Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - План на Пятилетку!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:52
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,335 раз(а) в 1,114 сообщениях
Систематизировать хотелки.... - интересное занятие.
Попробую тоже, попытка - не пытка.
1. Никогда не мечтал о "дайверах", однако не даёт покоя мысль о часах с красивым циферблатом синего цвета.
Обратил внимание в магазине на синий Гидроконквест - полюбил дайверы. Хочу такие:

2. Ностальжи по армейским годам проявилось в сильном желании одеть на запястье Хэмильтон Хаки. То ли из начала 80-х старое желание купить Командирские часы навеяло. то ли полевой компас на занятиях по топографии...
Короче вот:

3. Хочется чего-то в стиле ретро, что-то с кремовым оттенком циферблата и чёрными цифрами и стрелками.
Может вот такой Laco:

4. Часы с чёрным циферблатом и браслетом у меня есть( PRC 200), кварц. Хочу в таком стиле механику. Этот Зинн понравился, два дополнительных часовых пояса + большая дата. На своих дата бесполезна, без очков не вижу, а очки для чтения с собой редко ношу. Хорош Зинн, да дорог для меня. Пусть будет. Авось.. :

5. Флигер хочу, большой (вопреки маленькому запястью). Опять же навеяно армией, компас, авиационные часы в аппаратной, грубые кожаные ремешки... Штова подходит однако:

6. Ну и опять синий циферблат, ретро из 70-х. Подтолкнула тема "Квадратные (или прямоугольные?) циферблаты с закруглёнными краями".
Очень красивые, очень хочу. Для меня безумно дорого, но... На то она и мечта, прекрасна пока не сбылась.
Может в другой жизни...:

7. Тяга к продвинутым техническим штучкам, хайтэк разный, ну и японских часов у меня давно не было, в общем Астрон:

Пока всё, 7 - хорошее число на Руси. "Семеро одного не ждут", "Один с сошкой - семеро с ложкой"...
Holmes (07.12.2013), Oleks (07.12.2013), shaggy01 (09.12.2013)