Я еше раз подчеркиваю, что очень редко пользуюсь американской почтой. Дело было так: В середине прошедшего месяца я получил от брата письмо с просьбой по возможности прислать ему кое-что из электроники. Выбрал время и купил то что он меня просил, да заодно вспомнил про ДР племянника выбрал и купил ему подарок. Потом меня закружили дела, хоть я и живу на две страны, но работа в Америке у меня связана с автобизнесом и мне приходится очень часто быть в разъездах по стране. Вернувшись я вспомнил о посылке-она попалась мне на глаза в доме и я забрал ее на следующий день на работу. Я лично сам никогда не отправлял посылки (лох я чилийский))), мой коллега мне помог в этом деле-к нам в офис приехал сотрудник почты и забрал мое и еще несколько наших отправлений. Все оплатили, единственный вопрос который я не понял -"Мол, Вы хотите что-бы получателю посылка была вручена лично в руки? Я ответил Да. Вот и все.
Я совершенный профан в этих делах, плюс мой английски "прихрамывает" хотя я борюсь с этим))). Может быть я что не допонял? Вот я и спросил совета. Я конечно извиняюсь, но тут и паспорт и другие документы присылают по почте, все доставляется во время и без проволочек. Никогда бы не подумал, что такая проблема доставки может быть в России. Я не лукавлю, честное слово)))