Цитата:
Сообщение от Misrob
Я надеюсь вы это с сарказмом написали? 
|
Нисколько. Объясню почему.
Согласно голосования 14 человек высказалось за базель с метками. 40 человек проголосовало за чистый рант без разметки. То есть по идее безоговорочно победил рант. Но при этом несколько человек(подчеркиваю НЕСКОЛЬКО) высказались в том ключе, что предпочли бы ранту базель без какой либо разметки. И на основании голосов этих нескольких человек фактически были отменены результаты голосования. Надо понимать, что следующим шагом станет дожимание активными пользователями применения на базеле разметки или места под её самостоятельное нанесение, что на мой взгляд испортит эти часы. Могу сказать только за себя - когда я говорю, что не имею ни чего против базеля(исключительно без какой либо разметки), это всего лишь означает принятие мной мнения большинства в голосовании. Сам же я предпочел бы видеть в этом проекте именно рант без какой либо разметки и у меня встаёт вопрос сколько ещё народу голосовало за второй пункт в надежде получить именно рант? И почему мнение этих людей вдруг проигнорировано?
Поэтому я и предлагаю провести повторное голосование(кстати на этом вроде бы настаивали и желающие получить размеченный базель) и обязательно в два этапа да бы максимально справедливо учесть мнения всех участников проекта.