Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 02:33
Sychev Sychev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Берите последний Брайт из ваших вариантов.
он на мануфактурном механизме В04. второй часовой пояс, хороший запас хода в 70 часов, водозащита 500 метров, перевод даты в любое время (у многих производителей не рекомендуют переводить дату с 22.00 - 4.00. можно сломать механизм).
на мануфактурные Брайты должна идти гарантия 5 лет (если ничего не поменялось).
точную цену обслуживания не скажу (тут уж лучше самому удостовериться и позвонить официалам), но от 20 т.р. у официалов.
к слову, не думаю, что у конкурентов будет сильно дешевле.

и еще - покупайте на браслете. если потом захотите поставить на браслет, цена неприятно удивит. кауч докупить намного проще и намного дешевле.
и померьте перед покупкой! указаная модель 47мм в диаметре, а это не мало. у них есть модели и с меньшим диаметром на мануфактуре.
Спасибо!Как раз диаметр в 47мм и радует так как я сам не маленький рост выше двух метров и часы средних размеров просто теряются на руке.Как раз эту единственную модель я и не примерял.Практически все время хожу в спортивной одежде(я спортсмен),поэтому сомневаюсь что браслет подойдёт под мой стиль,посмотреть можно...

Но вот Ulysse притягивают своей индивидуальностью,ну и конечно они очень узнаваемые...