Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайте совет по ремню на Омегу
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 22:51
technopartner technopartner вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 180 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bsfart Посмотреть сообщение
Каучук если на ПО брать то только с прострочкой. Тот что Вам понравился расчитан на СМП 300, на ПО будет колхоз полный и по ширине нужно еще смотреть подойдет ли.
Я тоже так думал, но Вы ошибаетесь. Звонил дилеру, они мне дали референс номер ремешка. Сейчас не скажу номер, он записан на бумажке на работе. Но, у одного из форумчан такой ремень есть. И смотрится, как по мне, очень классно.

С какой целью каучук вообще рассматриваете? Есть смысл взять кауч с прострочкой если нужен вид "ремня" летом или очень нравится именно каучук.

Часы снимаю только ночью, когда сплю. А по утрам я бегаю и бегаю по 10 км каждый день. Часы на мне. Сначала реки пота, затем душ. Сами понимаете, что каучук тут по-вынослевее будет. Вид ремня не нужен. Тем более, мне кажется, что с белой прострочкой на кожаный ремень похож только издалека. А так видно, что резина и что ее зачем-то построчили ниткой. Лично мне не нравится. Смотрится очень дешево, хотя цена далеко не маленькая.