Цитата:
Сообщение от ihtus
Свис мейд не для окружающих-для себя, мечта так сказать и подарок на 25 новый год) Все таки в бюджете остается только Hamilton, бюджетные Тиссо во многих магазинах числятся как "сошли с производства"...а Сертина как-то по внешнему виду ну уж реально не впечетляют
|
ИМХО, правильно что для себя
(а НЕ для понтов) и вдвойне правильно, что механика!
Тут где-то на форуме была тема как раз про сравнение механики "джапы vs свиссы" в бюджетном сегменте
($500-$700)
Так вот,
- 90% отписавшихся часовых мастеров из числа форумчан
(Андрей Бабанин, Дима343 и т.п.) высказали вполне конкретные аргументы, по которым свиссы все же лидируют, хотя и джапы делают хорошую механику.
- и большая половина простых форумчан также склонила мнение коллективного разума в пользу свиссов, хотя конечно, фанаты джапов остались при своем
У меня, как у человека, владеющего и джаповской и свиссовой механикой, есть конкретно свое мнение, которое в общих чертах совпало с коллективным разумом, хотя для себя лично так остро вопрос ребром я все же НЕ ставлю, ношу с удовольствием и тех и других
Аналогично, могу рассказать и свое видение про механику, но только если попросите и только если в ЛС, т.к. темы эти заведомо флеймовые и холиварные
П.С. Ну а за то, что выбрав Хамильтон

Вы НЕ прогадаете - я готов подписаться обоими руками