Всем доброго времени суток. Вопрос в общем-то возник в связи с приобретением часов, не укомплектованных никакой приблудой, обеспечивающей их крепления к руке.
Вариантов не много:
1. Браслет
2. Каучук
3. Кожа
4. Нато.
Сейчас часы на нато. По мне не без изюминки конечно, но вряд ли я смогу смириться с таким внешним видом.
Браслет. Как я понимаю, для соблюдения полноты картины, нужно сверяться по номерам корпуса и искать аутентичный браслет того же года. А это скорее всего мало реально. Ко всему, старые роликовые браслеты имеют довольно спорный внешний вид и конструкцию, не в пример новым.
Каучук. Взять Rubber-B, но мне кажется это слишком современно для винтажных часов, может диссонировать. Хотя, в его пользу говорит наличие замка, который можно потом юзать на других ремешках.
Кожа. Будучи некоторое время назад владельцем ПАМов и оставаясь их поклонником, в данный момент склоняюсь к ней. Вчера на форуме набрел на обсуждение Ролекса на коже, очень понравилась идея черного крокодила с красной строчкой, Дабл Рэд в конце концов. Ну или с белой, в цвет стального корпуса и разметки цифера. В этом варианте придется делать кастомную баклю.
Буду признателен всем высказавшим свое мнение на этот счет.