Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - U-Boat
Тема: U-Boat
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 03:07
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,969 раз(а) в 2,834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
да история под вопросом.учите мат часть!
История, она вообще всегда под вопросом, не только в часах
Поэтому мы и оперируем чем умеем - у меня факты и цифры, у Вас - восклицательные знаки и смайлики.

Но если уж на то пошло, уточните, что конкретно учить, и что - под вопросом?

Точнее, даже так спрошу: что конкретно из написанного мной, Вы предметно готовы оспорить - какие цифры, какие даты, какие факты опровергаете? Вот я написал просто и понятно, без всяких домыслов, только то что реально известно: так-то и так-то, известны такие-то и такие-то модели, выпущенные в такие-то и такие-то годы. Такой-то патент в такой-то год. Такое-то нововведение - в такой-то год. Семья управляла бизнесом с такого-то по такой-то. И т.п. Была бы ветка не про U-boat, я бы и картинки упоминаемых моделей вставил.

Так что у Вас там под вопросом-то, из приведенного мной и в #456 и в #469?

Вы говорите, разбираетесь круто в часовой теме. Ну, вперед. Конкретно что? В модели какого года у Вас сомнения? На чем основаны Можно в личку.

Update: Ну, все понятно. Выделил свой текст серым, так как он уже не актуален. Как дошло до конкретики - оппонент свои посты с потоком сознания потер (для понимания: посты были с кучей восклицательных знаков и смайликов, и текста в них было гораздо больше, чем те части которые я цитировал в ответах). Теперь вместо всех последних постов del, del, del.
В принципе - это и правильно.

Прошу всех, кто желает подискутировать насчет Panerai - что там было, чего там не было, что выдумали, где недоложили и недоговорили, здесь ничего не писать. Оффтопик надо прекращать. Пишите в личку, только с фактами пожалуйста, и пообщаемся.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
wincent (04.03.2020)