Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Невероятно
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 03:31
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Не я должен такие темы создавать, а сервисмены, а я с удовольствием почитаю. Однако вуаля- тут молчание...
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Если вам что-то интересно - прямая дорога к созданию темы, а там, глядишь, и сервисмены (или просто знающие люди) подтянутся.
Цитата:
Я более чем уверен- профессиональному часовщику в системе построения оценок разобраться- раз плюнуть. И дать свою характеристику- тоже. Молчание.
Обсуждаем калибры? Как? Как жители дальнего Севера- вертолет?...
Убедили... Ну что я могу сказать, вы доказываете что раньше сервисмены (чье мнение вам интересно) не особо разговорчивыми были... Но вам надо - вы их и стимулируйте комментировать и создавать темы Как - не знаю Но знаю точно: отчаиваться не надо Вы, главное, продолжайте создавать интересные темы и комментарии... И однажды все сервисмены пойдут тем же путем: будуть постить много интересного и давать очень нужные советы. Вот тогда и будет вам счастье А не пойдут - сами себе злобные буратины Но если вы будете делать все правильно - то к тому времени вы станете самым крутым и всезнающим часовщиком на этом форуме. И сажите, зачем вам будут нужны советы и мнения всех этих молчаливых сервисменов? Вы им сам потом советовать будете

Хочешь изменить мир - начни с себя (с)

P.S. Кстати, ваш коммент в другом топике
Цитата:
прямое подтверждение моим словам Человек не остановился, делал что хотел и, как говорится, сорвал куш